Menu

Заклинание на смерть не всегда последний способ

Во все века отчаявшиеся люди прибегали к услугам чёрной магии для того что бы отомстить обидчику. Обычно это происходило, да и происходит и в наше время, потому что смертельно обиженный человек не может ни чего противопоставить врагу. Возможно он беден, нет связей, да и просто не хватает решительности и силы для смертельной мести. Но те, кто хоть когда-нибудь сталкивался с магией такого характера, со смертельными заклинаниями должны прекрасно себе представлять какую она несёт в себе опасность.

Ведь самое страшное из заклятий это заклинание на смерть врага.

Такие заклятия могут наложить только «высококвалифицированные» чёрные маги или колдуны. Не всегда пострадавшему удаётся понять, что заклинание на смерть человека наложили именно на него, что жить ему осталось совсем не много. У него остаётся только один вариант – срочно обратится к магу для снятия заклинания. Но чаще всего человек просто не успевает ни чего понять и буквально за несколько дней из здорового превращается в смертельно больного и стремительно умирает. Причем по совершенно не понятным причинам.

Надо заметить, что в официальных кругах, магам запрещено применять заклинание на смерть человека. Но если колдун решит применить заклинание на смерть врага, а иногда и на смерть мужа, то его не сможет остановить ни один другой маг ни тем более обычный человек.

Поэтому подумайте тысячу раз настолько ли велика ваша обида, что бы таким ужасным способом лишить человека жизни? Стоит ли искать и пытаться уговорить колдуна совершить заклинание на смерть? И учтите еще один фактор – если враг успеет обратиться к колдуну, то заклятие не получится и откат от него будет просто ужасным. От отката пострадаете вы, потому что чёрный маг, наложивший заклятие себя защитит, а вот вы в этой цепочке будете вторым. И заклинание на смерть человека, врага или мужа сработает на вас.

Несколько вариантов заклинания на смерть из древних книг

Вы можете сами попытаться провести эти заклинание, но сразу подумайте о последствиях. Обратного пути у вас уже не будет!!!

Вариант 1

Необходимо взять рубашку врага. Далее в полночь над рубашкой нужно зарезать чёрного петуха, но так что бы его кровь вся попала на ткань, пропитала её. При этом говорите слова:

«Как черным петухом нечисть окликается, так его кровью нечисть идет к (имя). Аминь»


Потом мёртвого петуха надо завернуть в рубаху и закопать на перекрёстке двух дорого. Желательно там, где ходит много людей. Над этим место следует сказать слова:

«Перекрестным ходом и путем, разойдется, да раскинется, да черным словом откликнется, всякий кто сюда придет, да ногой сверху ступит, тот к (имя) прицепится, а если с перекрестка ринется, то от (имя) дух откинется, да сила жизни изойдет, да если кто притопчется, то болью (имя) сломится, бел как удел явится, а если ночью кто пройдет, то к (имя) сам нечистый дух придет, да в глаза ему посмотрит, да (имя) воплем изойдет, да на месте том мертвым найдется, это заговорено, на погибель уморено».


После этого быстро уйти и не оборачиваться.

Вариант 2

Следующее заклинание на смерть человека должно произноситься в лесу. Для начала соберите на кладбище тринадцать камней и соберите песок с могил. Так же понадобится деревянный крест с безымянной могилы. Ещё будет необходимо предварительно зарыть нож на дурной могиле на девять дней и ночей. В лесу из камней нужно выложить круг и присыпать его песком. В центр круга положите крест. Далее в середину креста надо положить фотографию или одежду врага. В центр фотографии воткнуть нож и сказать:

«Как с тринадцати холмов старец черный бесов зазывает, так и мое слово из тринадцати камней мертвецов зазывает. Да всех считает первого холодом кровным называют, второго трясуном телесным знают, третьего слепотой глазной видят, четвертого жабьей кожей меряют, пятого гнилью внутренней прозывают, шестого костным скрежетом видят, седьмого ломотой сказывают, от восьмого проказой веет, девятый ступиной ходит, десятый не отходит, одиннадцатый твердью ложится, двенадцатый худом приставится, тринадцатый смертью сделается да к (имя) приделается. Все слова кругом замыкаю да ключом закрываю. Из круга темную силу в мир кидаю».


Заклятие на смерть врага произнести девять раз. Все предметы должны остаться на местах три дня и три ночи. Потом нож вытащить, а фотографию или одежду сжечь в лесу.

Вариант 3

Для этого варианта сначала находите безымянную могилу. К могиле надо прийти в любую пятницу, воткнуть в центр могилы осиновый колышек и сказать:

«Это не день, а пятница, дел нечестивых участница. Ее это умысел. Этот кол осиновый на безымянного загоняю да колом осиновым смерть на врага нагоняю. Как через смерть безымянный, могильный обыватель, так через кол, (имя) мученика тело отнимается. Все примкнуто. Сделано».


Заклинание на смерть человека произнесите три раза. Кол должен простоять в могиле ровно тринадцать ночей. На 14-ю ночь идете на кладбище и выдергиваете кол, при этом приговаривая:

«Это не кол, а безымянного вырываю».


Кол забираете с собой и втыкаете рядом с домом врага. При этом надо говорить:

«Тебе кол здесь торчать, тебе безымянный (имя) в могилу вогнать, могилой безымянного это заклинаю, черной стезей».


После уйти и не оборачиваться.

Комментарии:

4 comments

  1. creditmoneyVefe:

    Подтверждаю. Всё выше сказанное правда.

  2. Вадим:

    Проклятие относится к числу наиболее сильных повреждений, умышленно причиняемых человеку. Проклятия часто бывают родовыми и наносят вред не только отдельному человеку, но и его роду, в том числе будущему поколению до 9 колена. Мощность проклятия обусловливается особой злобой, особой ненавистью к объекту наложения. Даже самая сильная порча или сглаз на смерть не может сравниться по своей разрушительной силе с проклятием. 

    С уважением.

Добавить комментарий