Menu

Мощнейший заговор на абсолютную верность мужа

Сколько существует этот мир, столько же существует и измена. Еще праотец наш Адам изменял своей Богом данной жене Еве с Лилит. Так и по сей день мужья частенько забывают о данных обетах, о долге и чести семьи и законной супруги.

Узнав о преступлении, всякая честная жена первым делом думает о разводе. Но есть семья, есть дети. И жена обязана хранить их, ограждать от посягательства кого бы то ни было. Если есть силы бороться, нужно направить их на возвращение заблудшей души. Следует использовать все возможные средства – от откровенного разговора до применения надежного заговора на верность.

Крест липовый в помощь жене обманутой

Дождитесь одного из нужных для сего дела дней – вторника, четверга или субботы – и приготовьте небольшие липовые палочки. Подойдут и тонкие веточки, и лучина, отколотая от полена. Нужный размер – около 3 и 5 сантиметров. Крест-накрест перевяжите их промеж друг друга красной нитью так, чтобы получился самый обычный крест.

Окуните перевязь в воду колодезную. Следите, чтобы чиста она была, как слезы, как Ваше желание вернуть верность и любовь супруга. После крест нужно высушить – дуйте на него, стряхивайте воду.

Крест припрячьте на семейном ложе или там, где супруг обычно спит. Перевязь нужно положить точно по центу кровати под матрасом. На ночь поставьте там гореть свечу церковную. Она должна привлечь силу Божию на сторону обиженной женщины.

Как муж ночь там переночует и уйдет, тут нужно вытащить крест, развязать путы и спалить все это на осиновых углях. Огню в помощь читайте заговор на верность мужа:

Свете Тихий Исуса Христа и ты, мати Его Приснодево Марие, пособите мне в деле моем. Чужого не возьму - своего не отдам. Чужого не возьму - своего не отдам. Чужого не возьму - своего не отдам. Чтоб суженый-ряженый мой забыл иные дорожки, кроме дорожки к моему крылечку. Чтоб забыл, куда хаживал, и ноженьки его забыли, куда его носили. Как лучинки горят, распаляются, как одним огнем занимаются, так и мне и мужу моему гореть едино, распаляться. На утренней заре, и на вечере, на перекрой месяца. Проходите мои слова во все щели земные, во все омуты глухие. Возверните следы мужа моего на место обихоженное. Божьей милостью положенное. Слово мое крепко, как адамант. Аминь. Аминь. Аминь.


Следите, чтобы липа прогорела дотла. Получившийся пепел вотрите в ботинки мужа, как он домой вернется. После перекрестите обувь и десятикратно прочтите над ней «Отче наш!».

Отныне ноги его не будет в чужом доме, будет всегда домой возвращаться, а о чужих женщинах и вовсе позабудет.

Как снять путы чужие

Пауки есть олицетворение коварства и предательства. Любовница, знающая, что у мужчины есть законная супруга и все равно посягнувшая на него, подобна самой мерзкой паучихе. Как опутала разлучница чужого мужа, так жене следует снять путы со своего любимого. Заговор на верность основан на переносе образа чар любовницы на простую паутину - жене нужно просто снять путы и освободить своего мужа.

Для этого три дня подряд нужно ходить в лес. Там следует обходить осину, снимая с нее паутину. Как соберете нити – на третий же день вскипятите воду ключевую (можно для увеличения силы ритуала использовать освященную воду), бросьте в нее собранную паутину и читайте заговор на верность:

Темный лес, в нем деревья стоят.
Средь дерев тех растёт осина, а на осине сплел паку паутину, ловчи сети для Вениамина (здесь поставьте имя вашего любимого).
Паутина, варись ты, варись, а теперь сетью ловчей обернись.
Чтоб муж не гулял с девками, да бабами не баловал.
Ни с утра, дня, да вечера, ни с полуночи до утра.
Как паук в паутине сидит, так пусть раб Вениамин (имя вашего любимого) ни на какую чужую бабу не глядит.
Время дома проводит, да только со мной хороводит.
Слово мое крепко.
Аминь.


Пусть кипит минут пять. Остынет – сцедите паутину, а воду постепенно подливайте в питье да в еду мужнину.

Сладка жизнь семейная, изменой не оскверненная
Чтобы вернуть мужа в семью, чтобы жизнь вновь стала сладкой и приятной, купите меда светлого. Торговаться при покупке нельзя!
В новолуние поставьте мед на водяную баню топиться. Тем временем следует отчитать над ним:
Как мёд топился и плавился, сладко разливался,
Так и ты, раб Божий (имя), сладко томись,
к телу моему тянись.
Сердце твоё плавься и топись.
И как на икону народ молится,
так и ты на меня молись,
обо мне, рабе (имя), тоскуй, скучай,
покоя не знай.
Аминь.


После вотрите мед в кожу. Оставьте чистым только лицо. Но обязательно (с соответствующим чувством!) нанесите мед на губы.

Обернитесь вкруг себя против часовой стрелки. Повторите слова заговора. Затем еще раз обернитесь и повторите слова заветные. Теперь отправляйтесь в ванну, чтобы смыть мед. Полотенцем обтираться станете – еще разок прочтите слова спасительные.

После отправляйтесь к мужу - нужно соблазнить его. Нежность и страсть должны поглотить вас. Он должен понять, что слаще жены в его постели никогда никого не было и уже не будет. Тогда он и по сторонам смотреть перестанет.

Комментарии:

Нет коментариев

Добавить комментарий