Menu

Мощные заговоры на вековую рассорку самых близких людей

Поссорить людей иногда гораздо проще, чем кажется. Даже самые крепкие дружественные и, тем более, кровные связи разбиваются вдребезги о человеческую гордость, глупость и жадность. А это является благодатной почвой для заговора на ссору, который только ускорит процесс.

Соль горька, а дружба некрепка

Рассорка на соль - самый простой способ испортить жизнь человеку, порвав его дружественные, а иногда и родственные, связи.

Пригоршня поваренной соли (можно ее заменить на то же количество земли с кладбища) тайно подбрасывается под порог жилья врага. На нее говорят заговор на рассорку:

Как эту соль вместе уж не собрать, так и вам никогда вместе не бывать! Ссорьтесь, деритесь, ругайтесь! Аминь!

Разъединение кровных родственников

Рассорить близких родственников (родителей с детьми, братьев и сестер) на порядок сложнее: помимо дружеских чувств, здесь есть склонность по крови. Выход – заговор, который следует читать на вольт. Повторить его необходимо несколько раз, ведь борьба идет практически с сущностью людей.

Из воска нужно сделать куклы-символы. Их надлежит как-то персонализировать:

  • дать соответствующие имена;
  • прикрепить волосы объектов;
  • приклеить лица, вырезанные из фотокарточек;
  • смастерить одежду из кусочков тканей, ношеных этими людьми;
  • дать специфические атрибуты (красный крест врачу, ложку повару и т.д.).

Для таинства на рассорку еще понадобятся:

  • красная шерстяная ниточка;
  • черная свеча;
  • спички;
  • ножницы;
  • черное полотно.

На столе расстелите ткань. Нить смочите в воде. Протяните нитку между куклами на манер пуповины. Теперь трижды произнесите заговор на рассорку:

Отделяю кровь от крови. Отгоняю плоть от плоти. Разделяю на веки вечные! Пусть (имя матери) с (имя сына) между собой ругаются и грызутся, друг от друга отдаляются. Кровные узы ссыхаются и распадаются, а мать с сыном расходятся и разбегаются. Ей (имя) — на запад-закат к черту и чертице. Ему — на восток-росток ко мне (свое имя), молодой девице. Кровные узы засыхают, травой-быльем зарастают.


После последних слов скажите: «Аминь!».

Вольты припрячьте в укромное местечко. Оно должно быть темное, но сухое. Когда нитка просохнет и отвалится, кровная связь существенно ослабнет.

Если так выйдет, что этого не произойдет (т.е. родственная привязанность оказалась чрезвычайно крепкой), то нужно перерезать «пуповину» ножницами, раскаленными на пламени черной свечи.

Вольты оберните черной материей и уберите подальше.

Избавление от надоедливых дружков-подружек

Друзья супруга могут не только раздражать супругу, они могут нести реальную угрозу дальнейшему существованию семьи. Избавлением от этой напасти станет заговор на рассорку друзей.

Таинство начинается с проявления… гостеприимства и жгучего желания видеть всех тех, кого вы больше не намерены принимать в своем доме и терпеть около своего мужа.

Приготовьте хороший стол. Перед приходом компашки выпроводите мужа из дома под любым благовидным предлогом (мусор вынести, что-то докупить).

Он уйдет – переверните стулья ножками вверх. Сделайте так со всеми кроме тех, на которых расположится ваша пара. Возьмите в руки широкий кухонный нож, ударьте плашмя по каждой ножке, сопровождая каждую серию ударов словами заговора на рассорку:

Не сидеть вам боле вместе,
Не быть вам друзьями!
Где была приязнь, станет неприязнь.
Вместе вам боле не пить, не есть и никогда не быть.
Только врагами сможете во веки вечные ходить!


Придут дружки – улыбайтесь им, демонстрируйте свое расположение и радушие (постарайтесь быть умницей – терпеть осталось недолго!). Займите с супругом заветные места. Проследите, чтобы это были не заговоренные, а обычные стулья, иначе быть великой беде!

Уже в течение первых часов посиделок вы сможете получить удовольствие от первых, возможно, еще легких, признаков назревающего скандала. В течение месяца страсти накалятся до такой степени, что безжалостно уничтожат узы дружбы, даже если ей не один десяток лет.

Надоевшие подружки выпроваживаются аналогичным способом.

Комментарии:

Нет коментариев

Добавить комментарий