Menu

Хочу, чтобы муж на других никогда не смотрел, никого, кроме меня, не хотел!

Измена – это, прежде всего, подлость. Потом предательство. Предательство любви, веры в человека. Не каждой женщине под силу стерпеть такое. Боль и отчаяние затмевают разум, умерщвляют душу, ранят сердце.

Пережить этот ужас, спастись от внутренних демонов непросто. Нужно обладать потрясающей внутренней силой. Если есть достойная цель – Любовь – нужно спасать отношения, нужно стерпеть одну – и только одну – измену. Вторую необходимо предотвратить.

Начните с себя. Полюбите себя. Найдите время для себя. Очистите душу от боли и обиды. А потом сделайте все, чтобы это больше никогда не повторилось! Чтобы муж не смотрел – никогда! – на других женщин, чтобы только вы были его счастьем, его отрадой. А потом закрепите результат – поставьте энергетический заслон от тех, кто может разрушить, то, что было построено вами с таким трудом.

Отлучка – командировка – поездка

Если муж вынужден часто покидать родной дом (командировки, рейсы, родственники), нужно поставить заслон от соблазнов, чтобы не смотрел, да и не думал смотреть, на других. Он мужчина, он слаб перед своими пороками.

Осенью, когда созреют плоды рябины, соберите самые спелые, самые красные ягоды и сварите варенье. Даже если не умеете – просто добавьте к ягодам сахар, поставьте на медленный огонь и шепчите:

Куда б ни уехал – лишь я в груди!
Куда б ни ушел – лишь я на пути!
Как эта рябина свою помнит кисть,
Так нам, разорванным, не разойтись!


Только перед началом варки ни с кем не разговаривайте, не обсуждайте, что делать собираетесь. Не то все слова на ветер уйдут. Все будет впустую.

С готовым вареньем поступайте, как знаете: можно и с мужем вместе съесть (чтобы магия пронизала все его естество), а можно и под деревом плодоносящим закопать (чтобы росла семья, крепла, детки были).

Мольба Петра и Февронии об избавлении мужа от чар разлучницы

Летней порой по вечерней зорьке босиком из дома выйти нужно. Да отыскать веточку полыни горькой. Отломите ее, обвяжите нитью красной, перекреститесь и домой возвращайтесь без оглядки.

Дома полынь водой залейте, бросьте четверговой соли, осените крестным знамением и скажите заговор, чтобы муж на других не смотрел:

Батюшка Петр и матушка Феврония!
Присмотрите за моей семьей, что-то с ней неладно, все у нас нескладно.
Видно, сделано кем-то на мужа мово, поставила приворот окаянная змеюка подколодная.
Помогите мне, рабе Божей (имярек), избыть коры сии и раздоры, голову не потерять, мужа свово, раба Божия (имярек), отговорить и к себе поворотить.
Во веки веком. Аминь.


Ночью окропите той веточкой спящего супруга и перекрестите его 8 раз. Оставшуюся воду слейте под корень дерева, что во дворе растет.

Оградить любимого от чужих посягательств

Дабы супруг не смотрел на других женщин, наберите осоки. Сделайте из нее веничек. Им, по вечерам, когда милого дома нет, семь дней кряду подметайте пол в доме. Начните в понедельник. Подметете пол – помойте его. Воду для мытья и сам веник заговаривают такими словами:

Как помело из осоки не стоит, так бы и у раба божьего (имя) не стояло ни на молодых,
Ни на старых, ни на вдовых, ни на полных, ни на худых, ни на веселых,
Ни на седых, ни на темных, ни на русых, ни на каких на свете, кроме своей жены божьей рабы (ваше имя).
Словам моим зарок, делам моим замок. Аминь.


После совершения заговора мужу будет больно даже думать о том, чтобы пойти на сторону: осока – коварная трава, раны оставляет глубокие, плохо заживающие…

Комментарии:

Нет коментариев

Добавить комментарий