Menu

Печальная история девушки Лены

Эта история произошла в Саратове, тихом российском городке, живущем обычной провинциальной жизнью. Моя подруга Лена, впрочем, как и многие наши друзья, мечтала уехать из города куда-нибудь подальше, в надежде устроиться на хорошую работу. И вскоре такой шанс ей представился.

На одном из сайтов Ленка нашла объявление о наборе танцовщиц в элитные ночные клубы Турции. Зарплату обещали очень хорошую, а условия жизни – просто райские.

Отбор состоял из двух этапов – собеседования и танцевального конкурса. Лена успешно прошла оба испытания и заключила с фирмой контракт на один год. Когда об этом узнала ее мама, от которой Лена держала все в секрете, то стала отговаривать ее. Но все было безуспешно, ведь упускать такой шанс было нельзя.

Через неделю Лена с группой других девочек отправилась в Москву, а оттуда вылетела в Анкару. Первое время Лена выходила на связь по скайпу почти каждый день, а спустя несколько недель пропала. Не было от нее больше никаких известий. Мама Лены ходила все эти дни совсем не своя, боялась, что с ней приключилось что-то не хорошее. А тут ее еще сны стали страшные мучить, причем появлявшиеся почти каждую ночь.

Первый сон был самым страшным. Мама увидела Лену на операционном столе. Она лежала там напуганная и пыталась успокоить маму, говоря, что ей должны вырезать аппендицит. На следующую ночь Лена сказала маме во сне, что ей должны будут удалить почки. Мама, Варвара Сергеевна, проснулась вся в слезах. Все ее попытки связаться с фирмой, отправившей Лену на работу в Турцию, были безрезультатными. Телефон не отвечал, а в милиции лишь развели руками.

Варвара Сергеевна стала бояться ложиться спать, боясь увидеть очередной страшный сон. Как она не старалась не заснуть, усталость и нервы брали свое. Она заснула, но покоя обрести так и не смогла. Она опять увидела Лену на операционном столе, где ей вырезали сердце.

Через два дня после этого, маме Лены сообщили, что ее дочка умерла в Турции в результате сильного пищевого отравления. Когда тело Лены было доставлено в Саратов, Варвара Сергеевна настояла на повторном вскрытии, которое показало, что у девушки были удалены все внутренние органы.

 

Комментарии:

Нет коментариев

Добавить комментарий