Menu

Завела любовника в Греции

Некоторое время назад я работала в Греции. Вместе со мной в одном номере отеля жила девушка Ольга. Она была решительно настроена найти богатого ухажера. Не прошло и месяца, как у Ольги появилась подходящая кандидатура. Мужчина был прилично старше ее, у него была жена и дети. Жена мужчины не собиралась отдавать супруга, поэтому неоднократно звонила Ольге (видимо, мужчина не слишком тщательно скрывал свои связи). Несколько раз я даже видела ее у порога гостиницы.

Позже произошло необъяснимое, у Ольги стали случаться страшные приступы похожие на эпилепсию. Она падала на пол и судорожно двигалась. Было похоже, что ее ломает изнутри, она издавала приглушенные хриплые звуки, бормотала что-то невнятное, изо рта появлялась пена. Девушку отвезли к врачу, который не обнаружил у девушки признаков эпилепсии.

Ольга переставала быть собой, все в отели были уверенны, что она одержима. Я несколько раз хотела переехать, но у Ольги достаточно часто бывали прояснения сознания, когда она понимала, что происходит и просила не оставлять ее.

Однажды ее отвели в христианскую церковь, в тот момент меня не было рядом, но рассказы очевидцев ужаснули. Ольга остановилась у порога, и снова начался приступ. Она смогла отбросить двух достаточно крепких мужчин. Затем она упала и землю, ее тело совершало неестественные движения, как в фильмах ужаса. После чего она заговорила натуральным мужским голосом.

Ольга стала часто натираться греческим маслом, читать потрепанную книгу (мы не знаем, откуда она появилась), часто говорила на другом языке мужским голосом, сидела у стены и рычала. Около нее часто пропадал свет.

Позже выяснилось, что жена того мужчины, которого так норовила отбить Ольга, посылала ей смс сообщения с насмешками и злорадством о том, что она все это заслужила и дальше будет только хуже. Ее пророчества воплотились в жизнь.

Последняя ведунья, которая пыталась помочь Ольге сказала, что в ее тело был подселен злой и сильный дух, поэтому с девушкой происходят необъяснимые вещи. Ведунья сказала, что Ольгу нужно немедленно отправить домой. Так мы и поступили. В аэропорт ее отвозили две другие девушки. Они рассказывали, что Ольга очень не хотела уезжать, вырывалась и орала мужским голосом, после чего случился сильный приступ сравнимый по силе с приступом у церкви.

Комментарии:

Нет коментариев

Добавить комментарий