Menu

Порча на мясо делается, мясо гнить и будет!

В магии мясо животного используется в качестве олицетворения плоти человеческой. Суть порчи на мясо заключается в энергетической привязке тканей мертвого животного к конкретному человеку. В итоге устанавливается прямая связь между физическим состоянием объекта и мясного куска, который со временем станет гнить, его будут поедать черви. Соответственно и жертве также достанется.

Самое страшное – это то, что все ритуалы проверены, действуют они точно по сценарию. Жертва вначале будет страдать от кожных заболеваний, которые «почему-то» не лечатся. Состояние будет постепенно ухудшаться. Объект гнить станет аж до кости. От человека и запах будет просто невыносимый, как от падали или как от выгребной ямы.

Прежде чем приступить к исполнению таинства, хорошенько подумайте: а действительно ли объект заслужил такие страдания.

Свинья свинье

Купите на рынке кусок мяса свиного. Кусок берите побольше, но не торгуйтесь ни в коем случае.

Мясо заверните в холст черного цвета и отправляйтесь на старое, уже давно не используемое, кладбище. Там порча на мясо делается. При входе на погост прочтите:

Как свинью сыра земля носила да не выносила, так бы и раба (имярек) упокоила да сыпями разными облагодетельствовала.


Пройдите всю территорию кладбища насквозь. До другого конца. Мясо держите в правой руке. Будете идти – постоянно повторяйте про себя:

Первый кум Чертеныш, а второй Бесеныш, третий Домовой, а четвертый Гробовой. Как кум Гробовой могилки обхаживает, так и рабу (имярек) до него идти да костьми тут и лечь. Аминь!


Теперь отыщите ближайший выход (желательно в этой же самой дальней от входа стене). Станьте спиной к захоронениям и через голову, не глядя, выбросьте кулек с мясом и скажите:

Как ходил раб (имярек) по свету белому, так и вышел весь. Запираю его на тридцать три года. Мяску гнить, а рабу (имярек) туда же, пропади он пропадом. Заклиная я, (имярек), Гробовой да весь люд лихой. Аминь. Аминь. Аминь.


Теперь уходите без оглядки.

Для удобства мясо можно зашить в ткань, но нельзя выбрасывать его после дождя или в снег – уйдет магия с водой вместе. Время совершения таинства роли не играет, только нельзя, чтобы чужие глаза видали, как Вы все делаете.

Гнилым гнило, весь лес провоняло, со свету сжило

Порча на мясо делается и на лесном перекрестке при помощи фотографии. В пятницу нужно купить шмат свинины поболе. На куске ритуальным ножом нанесите крест и скажите:

Крестом резано, проказой помечено.


После свинину немедленно положите в какую-нибудь емкость и снесите в теплое местечко. Пусть стоит там. Мясо должно затухнуть-завонять. Как гниль с него потечет, берите свинину и ступайте в лес. Там возьмите ветвь осиновую, с коей настругайте 9 колышков вострых.

Отыщите в лесу перекресток двух тропок, людьми хоженый. На нем нужно мясо уложить, а поверху следует поместить фотографию вражью лицом вверх.

Теперь от души шлите проклятия на объект, перечисляйте все напасти, какие вообразить сможете. Посулы закрепите словами:

Котлом дьявола заклинаю, ключом закрываю, да ключ тот в гроб, да гроб тот в огонь, да огонь тот в воду, а вода та в котле, а в котле том адовое варево, (имя жертвы) телесное заклятие.


После все девять кольев воткните в мясо так, чтобы они протыкали фотографию объекта, каждый раз приговаривая:

…как гной мясо это точит, так нарывник, проказник на (имя жертвы) наскочит.


Затем крест-накрест привяжите фото к мясу похоронной лентой, говоря при том:

Не на венок намотано, дьяволом в котле сварено, на (имя жертвы) сделано


Перевязь должна остаться на том перекрестке. Если все правильно сделано, эффект проявится уже на третий день.

Важно добыть ту самую ленту похоронную: ее нужно тайно заполучить прямо на похоронах. Если не получится, можно и у новопреставленного, но уже схороненного, позаимствовать. Проще всего взять ленту прямо на кладбище, с могилы. Только другую взамен взятой хозяину оставьте, а то еще вздумает покойничек прийти и забрать свое.

Комментарии:

Нет коментариев

Добавить комментарий