Menu

Порча на ключи наведена, очень уж сильна она!

Исстари ключ символизировал открытие путей: городских ли ворот, удачу ли в делах, счастье ли в семье. Запереть замок ключами, означает преградить дорогу, отвернуть Фортуну. Порча на ключи и накладывается на то, чтобы жизнь жертвы стала невыносимой, полной невзгод и преград непреодолимых.

Три ключа на три несчастья

Прикупите, не торгуясь да сдачи не беря, замок с тремя ключами да столько же свечей чернее черного. Свечки те поставьте справа налево и зажгите их также, в том же порядке, прочтите:

Иду по средьземному морю,
Да в не чистое поле:
Где трава не растет,
Где птица не поет,
Где солнце не встает,
Где черти с ангелами воюют.
В том месте кровь реками проливается.
На северном конце поля стоит изба,
А на той избе сидит Черт-батюшка, полководец,
Я (свое имя) тому батюшке Черту полководцу поклонюсь:
«Батюшка Черт перед могуществом твоим кланюсь,
Не служу Я (свое имя) господу всевышнему Аллаху и его ангелам,
А службу несу во благо Сатаны и всему темному свету,
Помощь просить у тебя, Батюшка Черт, пришел.
Три силы у тебя прошу,
Да на каждого по имени наговорю.


На каждый ключ по отдельности начитайте:

1-я сила - болезнь, на 1-й ключ пойди да через замок в душу (имя врага) злобно войди!
2-я сила - нищета, на 2-й ключ пойди да через замок в душу (имя врага) нищету одари!
3-я сила - несчастье, на 3-й ключ пойди да через замок в душу (имя врага) все несчастье сотвори!
Тремя ключами замок запираю, да судьбу неугодную и лихую долю на (имя врага) на веки укрепляю, да замком этим жизнь (имя врага) разрушаю.
А кто заклятье мое снять, переделать, перекласть возжелает, все невзгоды и нищету на веки к себе притянет!
Ключ, замок, язык, Аминь!


Ключи заговоренные прикопайте на перекрестье четырех дорог, а сам замочек – на кладбище. Его нужно прикопать на погостной земле, приговаривая:

Как замку в погостной земле лежать да гнивать, так отныне заклятье мое никому не снять - покойные дело мое стережат.


Теперь черти будут думать-гадать, какой беды обидчику Вашему наслать. Они уж сами придумают, что за болезни врага Вашего постигнут, каким горем он убиваться станет.
Только Вы им откуп-то оставьте. Бесплатно они даже шалить для чьей-то выгоды не будут.

Закрыл замок – наследников не видать

Раньше частенько практиковалась порча на ключи с тем, чтобы оставить пару или женщину без потомства. Бесплодие – это ведь одно из самых страшных проклятий. Его могли и недруги наслать, и брошенные возлюбленные, и родственники, особенно свекрови, недовольные союзом.
Дело это непростое – нужна сорочка невесты с пятном от ее menstruatio. Добыв одежду, вырезают из нее лоскут с кровью и ждут венчания. Во время обряда тряпочка засовывалась в висячий замок, который запирался одновременно с «Аминь», произнесенным священником. Потом замок бросался в глубокий колодец со словами:

Когда этот замок всплывет на поверхность и будет кем-нибудь отперт, только тогда удастся жениху лишить свою невесту девственности!


Но невеста могла и сама на себя навести порчу на ключи. Она так делала, если не хотела иметь детей от своего нареченного.
В день свадьбы, когда новобрачная шла купаться, она брала с собой замок, ключ к нему да серебряную денежку. Искупавшись, невеста запирала замок и прятала эти предметы за пазухой. Так с ними вместе она и шла на венчание.
Снять порчу она могла самостоятельно: нужно было денежку потратить, купив себе чего-нибудь съестного. Откушав, женщина возвращала себе женское здоровье. Через некоторое время она становилась матерью.
Вот только, если потерять монетку, бесплодие уже никак не излечить, не заговорить.

Ключом порча наведена, им же и снята

Порча на ключи – сильна, долго не снимается она. Убрать ее можно последней водой крещенской.
На Крещение отправляйтесь в церковь. Там ждите, пока все люди пройдут, воды себе вдоволь наберут. Как толпа схлынет – набирайте ее остатки. Даже нескольких, но последних капель Вам хватит.
На другой день поутру этой водой нужно отмыть двери снаружи, потом - изнутри. Там же ополосните ключи от своего жилья и бросьте их у самого порога внутри помещения. Там они будут лежать до первого гостя.
Воды крещенской будет мало – добавьте обычной. Силы спасительной все равно хватит. Остатки вылейте за порог. После приборки – молитесь истово о прощении, о спасении.

Комментарии:

Нет коментариев

Добавить комментарий