Menu

Порча на имя, как покушение на самое сокровенное

Многие древние народы верили, что имя является своеобразным кодом к душе человека и защищали его через прозвища. У тех же славян в стародавние времена истинное имя человека знали родители и всего несколько человек самых близких, самых надежных родственников. Остальным говорили только прозвище, которое и звучало-то зачастую неблагозвучно: Незван, Неждан… Так поступали для того, чтобы уберечь человека от действия черных сил, от того, чтобы Смерть или Лихоманка какая не позарились на дитятко, а выбрали кого «повкуснее», получше.

Нынче времена изменились. Имя свое люди не берегут, оставаясь совершенно беззащитными от черных сил. Некоторые даже в Интернете предпочитают общаться под своими реальными именем и фамилией. Потому порчу на имя навести, в большинстве случаев не составит особого труда.

Огонь горит – имя палит

Достаточно простая порча на имя накладывается через письмена на огне спаленные. На бумажном листе нужно написать имя жертвы. Имя следует прописать 13 раз, и должно быть ему полным (Коля – Николай, Валя - Валентина). После бумага тщательно пропитывается уксусом (на ней не может быть ни пятнышка сухого) и посыпается порошком, состоящим из молотой смеси:

  • семян черной горчицы;
  • черного перца;
  • полыни.

Соотношение приправ «на счастье» – 1:1:1.

Бумага просохнет – сожгите ее. Важно, чтобы ни одна песчинка порошка не упала у Вас дома, и не попала на Вас. То же и с пеплом.

В процессе, естественно, следует полностью сосредоточиться на ненависти к объекту, на пожелании ему всех существующих напастей. Во время сжигания имени особенно важно увеличить энергетический поток.

Пепел должен быть тщательно собран и подсыпан врагу. Нужно, чтобы объект коснулся праха. Можно врагу и в еду или в питье подсыпать, можно в одежду, в карман положить.

Трижды тридцать раз напишу имя вражины на 33 его несчастья

Еще одна порча на имя совершается также через написание имя вражье. Его нужно начертать 33 раза на совершенно чистом бумажном листке. А на обороте пишут агмы, одну под другой, столбиком:

Агиса Ассатар Миуля Латхат Ур


Над листом следует зарезать куру (на женщину) либо петуха (на мужчину), все перья которого в один цвет окрашены. Кровь птицы должна окропить лист со стороны агм.

Когда кровь свернется, следует окурить лист корнем старого дерева. Но нельзя использовать осину.

В полночь бумагу нужно спалить на погосте либо в чистом поле, наговаривая:

Заклан бысть раб (имя) от сей поры до погостной земли не долече есть.
Агиса Ассатар Миуля Латхат Ур. Вам по его душу лететь. Аминь.


Уходите потом с места казни врага молча. Смотрите только вперед – оглядываться запрещено категорически. Откуп не нужен.

Как снять чары магические

Застелите стол скатертью чистой, скатертью белой. Положите яичко прямо посередке, да начинайте начитывать:

В яйцо свожу, а яйцо сожгу. Сжигаю в нем порчу, сглаз, сухоту, ломалицу, потягалицу, рожу, крапивницу. Дело дневное, дело ночное, дело ветряное и поветренное, возьми огонь на себя. Огонь да зола, освободи меня от зла. Ключ, замок, порог. Аминь


Скажите так трижды, яичко за порог выбросьте и живите теперь себе спокойно.

Комментарии:

Нет коментариев

Добавить комментарий