Menu

Порча на детей - нож в сердце родительское

Порча на детей, и без того слабых энергетически, накладывается целенаправленно (конкретно на ребенка) или случайно (хотели на родителей, а магия срикошетила на самого беззащитного и слабого члена семьи – на дитя). В любом случае, нужно тщательно следить за своими отпрысками и при малейшем подозрении на наличие следов черной магии немедленно лечить.

Руническая порча на ребенка

Ребенком дитя считается до наступления полового созревания. У девочек этот период определить легко: пришли первые menstruus – стала она девушкой. С мальчиками сложнее: либо нужно иметь близкий контакт с родителями, которые могли бы поделиться особенностями развития наследника, либо с товарищами будущей жертвы, которые осведомлены о его интересах, о том стали ли они «взрослее».
Руническая порча на детей призвана разорвать энергетическую пуповину, объединяющую мать и дитя, лишив последнего возможности подпитываться от родительницы. Это значит, что не будет у малыша сил для нормального роста, развития и, в конце концов, жизни.
Формула звучит так:

Пертро-Эйваз-Хагалаз


Она расшифровывается так: Пертро – ребенок матери-Беркано, связанный с ней через Ванахейм, предназначение Эйваз – прервать эту зависимость и отнести к Муспельхейму, откуда произойдет переправа на мост Хагалаз.
Читать можно и на нерожденное дитя. Тогда малыш либо не родиться, либо появится на свет мертвым, либо будет очень болен.

Как спасти дитя от злых чар

Лучше всего снять порчу на детей получается у матери. Она должна пропустить через себя эту боль, отдать малышу свои силы.
Чтобы порча на ребенка больше не влияла, матери нужно купить свечу в церкви и принести ее в свой дом. Пусть лежит там ровно три дня. Мать в это время должна готовиться к очищению, т.е. самой нужно пройти через пост и молитвы. Все эти три дня ей нельзя есть пищу животного происхождения, а об алкоголе даже вспоминать негоже. Утром, как проснется, и вечером перед сном надлежит ей читать «Отче наш!».
На третьи сутки, в ночь, когда маленький уснет, матери следует достать свечу, прочесть «Отче наш!» и зажечь ее. Теперь надо свечой пройти вокруг личика ребенка со словами:

Ложилась спать я (свое имя) в темную, вечернюю, поздным-поздно. А вставала я в красную, раннюю зарю раным-рано. Постилась я и причащалась ради чада моего любимого. Хочу узнать, какая беда с ним приключилась. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.


Если пламя чадит и дергается – порча очень сильна, и нужно избавиться от нее.
Порча на детей хорошо убирает соль. На среднем огне прокалите сковороду без масла. Нагреется – бросьте в нее шепотку соли, да скажите:

Соль, ты белая, ты частая, забери ты, соль, с собою все, что наложено недоброго на раба Божьего (имя малыша). Унеси ты зло далеко-далеко, за моря глубокие, за поля широкие, за леса темные, за болота топкие. Пусть никогда больше злое да наведенное не коснется раба Божьего (имя). Слова свои на ключ запираю, ключ тот надежно сохраняю. Никому ключа не найти, слова мои не открыть. Аминь!


Пусть соль немного прогреется. Теперь ее можно ссыпать в марлевый мешочек и положить на фотокарточку ребенка, над которой нужно еще трижды повторить заветные слова. После обряда соль сжигается в лесу, а ее остатки закапываются в землю.

Чем опасна порча для ребенка

Возможные последствия порчи на детей:

  • скоротечная простуда с жаром;
  • боязнь обычных предметов, явлений или близких;
  • участившиеся истерики, которые практически невозможно остановить;
  • хроническая усталость, сопровождающаяся апатией и сонливостью;
  • беспокойный сон;
  • резкие перепады настроения, нетипичные для ребенка;
  • категорическое неприятие любимых игрушек или вещей.

Все вышеперечисленное может быть и признаком обычной болезни, но чаще всего ребенок так реагирует на действие черной магии: сам защититься он не может (еще слишком мал и несмышлен) и так просит о помощи.

Комментарии:

Нет коментариев

Добавить комментарий